sábado, 9 de junho de 2012

Pão de Queijo Frito





      Pão de Queijo Frito

      Rendimento 25 unidades

      Ingredientes:

- 400g de queijo meia cura ralado
- 3 ovos
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 25 cubos de mussarela
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar

      Modo de preparo:

      No liquidificador, bata o queijo meia cura e os ovos  depois transfira a mistura para uma vasilha e acrescente o polvilho, o fermento e sal.
      Sove bem a mistura, e pegue pequenas porções da massa na mão e recheie com os cubos de mussarela, orégano e feche, formando bolinhas.
      Frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva.

      Dica:

      Se a massa ficar quebradiça, não dando liga para ficar no ponto de ser enrolada e fritada, adicione algumas colheres de leite, uma por vez, até a massa ficar no ponto certo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário