terça-feira, 13 de março de 2012

Doce Bicho-de-Pé


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina ou maneiga sem sal
- 1 caixa de gelatina de morango
- Açúcar Cristal para decorar

Modo de fazer:

Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a gelatina, mexendo com uma colher de pau a mistura até o doce soltar do fundo da panela. Deixe o doce esfriar e faça bolinhas com as mãos untadas de margarina, depois as envolva em açúcar cristal e coloque-as em forminhas individuais de papel.

Dicas:

- Pode-se usar gelatina de outros sabores;
- O doce pode ser colocado em copinhos, mas é necessário colocá-lo no copo quando ainda estiver quente;
- Há a possibilidade de se passar o doce em acúcar peneirado;
- Há uma variação deste doce onde se coloca o suco de um maracujá no lugar da gelatina.


Nenhum comentário:

Postar um comentário