Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina ou maneiga sem sal
- 1 caixa de gelatina de morango
- Açúcar Cristal para decorar
Modo de fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a gelatina, mexendo com uma colher de pau a mistura até o doce soltar do fundo da panela. Deixe o doce esfriar e faça bolinhas com as mãos untadas de margarina, depois as envolva em açúcar cristal e coloque-as em forminhas individuais de papel.
Dicas:
- Pode-se usar gelatina de outros sabores;
- O doce pode ser colocado em copinhos, mas é necessário colocá-lo no copo quando ainda estiver quente;
- Há a possibilidade de se passar o doce em acúcar peneirado;
- Há uma variação deste doce onde se coloca o suco de um maracujá no lugar da gelatina.
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina ou maneiga sem sal
- 1 caixa de gelatina de morango
- Açúcar Cristal para decorar
Modo de fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a gelatina, mexendo com uma colher de pau a mistura até o doce soltar do fundo da panela. Deixe o doce esfriar e faça bolinhas com as mãos untadas de margarina, depois as envolva em açúcar cristal e coloque-as em forminhas individuais de papel.
Dicas:
- Pode-se usar gelatina de outros sabores;
- O doce pode ser colocado em copinhos, mas é necessário colocá-lo no copo quando ainda estiver quente;
- Há a possibilidade de se passar o doce em acúcar peneirado;
- Há uma variação deste doce onde se coloca o suco de um maracujá no lugar da gelatina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário